Каталог
Все для мамы Бандажи Дородовые Послеродовые Универсальные Послеоперационные Компрессионный трикотаж Колготки Профилактические I класс компрессии II класс компрессии Чулки I класс компрессии II класс компрессии Гольфы I класс компрессии II класс компрессии Чулки и гольфы в роддом Гольфы Чулки Аксессуары и косметика Белье для беременных Бюстгальтеры Майки Трусики Пояса Белье для кормящих мам Подушки для беременных и кормящих мам Многофункциональные U образные J образные C образные I образные G образные V образные Для кормления Ортопедические Наволочки к подушкам U образные J образные С образные I образные G образные V образные Для кормления Сумки для мамы Сумки в роддом Сумки для прогулок и путешествий Видеоняни Ramili Видеоняни Ramili Доп. камеры Ramili Аксессуары для Ramili Moonybaby Samsung iBaby HelloBaby Luvion Видеоняни luvion Доп. камеры Luvion Аксессуары для Luvion Panasonic Uni-Life Angelcare Miniland Chicco Maman Группировка по основным характеристикам Wi-Fi видеоняни Цифровые видеоняни Двухрежимные (Wi-Fi + цифровой сигнал) С поворотной камерой С аккумулятором в детском блоке С датчиком движения С монитором дыхания С несколькими камерами Бюджетные видеоняни Автоматический поворот камеры за движением Сенсорный экран на родительском блоке Возможность подключать доп камеры Функция деления экрана Видеоняни со скидкой Кормление Стерилизаторы Электрический Для СВЧ Паровой Подогреватели Электрический Цифровой От прикуривателя Не электрический Стерилизаторы-Подогреватели Блендеры-пароварки Молокоотсосы Ручной Электрический Электронный Аксессуары для кормления Для молокоотсосов Для кормящих мам Бутылочки, пакеты и соски Avent Chicco Canpol Ramili Medela Уход и гигиена Накопители подгузников Увлажнители воздуха Детские весы Одежда для новорожденных Конверты Конверт-Одеяло Спальные принадлежности Кокон-люлька Farla Baby Shell Кокон-люлька Переноска для кокона Одеяла для кокона-люльки Наволочки для кокона-люльки Red Castle Кокон-люлька для новорожденных Red Castle Одеяла для кокона-люльки Наволочки для кокона-люльки Седьмое Небо AmaroBaby Кокон-гнездышко Подушки для новорожденных Анатомические Ортопедические Кривошея Фрейка Наклонные Конструктор Профилактические Ограничитель-позиционер Детская комната Кроватки Классические кроватки Helen Karolina Viola Bella Grace Amarobaby Круглые кроватки 6 в 1 Sofia 2 Sofia 2 Crown Sofia 2 Giraffe Sofia 4 Кровати-трансформеры Martina 1 Martina 1 Giraffe Martina 2 Martina 2 Teddy Martina 3 Giraffe Martina 4 Колыбели и Люльки Кроватки-колыбели Манежи Шезлонги и кресла качалки Электронные качели Стульчики для кормления Ходунки детские Матрасы Матрас в кроватку Матрас в коляску Матрас-кокон Farla Baby Shell Матрас-кокон Переноска для кокона Одеяла для кокона Наволочки для кокона Red Castle Матрас-кокон Одеяла для кокона Наволочки для кокона Седьмое Небо AmaroBaby Прогулки и путешествия Коляски Коляска 2 в 1 JUNAMA Рюкзаки-кенгуру Играем и растем Популярные товары Новинки магазина

МЫ ПРИНИМАЕМ          ЗАКАЗЫ  КРУГЛОСУТОЧНО

ОТВЕЧАЕМ НА ЗВОНКИ

с 9.00 до 21.00

+7(495)134-40-02
8-800-505-38-63

Обратный звонок
Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Блог Норма набора веса во время беременности для всех одна? Чем старше женщина - тем сложнее беременность? Сколько длится беременность? Блог Виды компрессионного трикотажа Что такое компрессионный трикотаж?  Классы компрессии. Можно ли летать во во время беременности? Самые распространенные мифы о компрессионном трикотаже для беременных. Почему возникает проблема с венами у будущей мамы? Главная Статьи о товарах 12 причин купить подушку для беременных в форме подковы. 12 причин купить подушку для беременных в форме подковы.

1. Подушка на всё тело в форме подковы Farla U150 - самая функциональная подушка с высококачественным наполнителем.

2. Подушку называют универсальной, так как её не нужно перекладывать с боку на бок. Она будет окружать вас с двух сторон. Удобно лежать как на спине, так и на левой и правой стороне. В дневное время она заменит удобное кресло.

3. Можно подкладывать одновременно под животик и под спину.

4. Улучшает сон и облегчает боли в спине.

5. Не съезжает во время сна, даже если многократно поворачиваться. Удобная поза во время сна способствует здоровому кровотоку.

6. В сидячем положении фиксируется под поясницей, в результате снижается давление на позвоночник.

7. Понадобится после родов. Ведь молодой маме придется теперь подолгу держать подрастающего малыша на руках, а подушка позволит вам принять самую удобную позу во время сидения, кормления.

8. В качестве основы для изготовления подушек используются высококачественные безопасные материалы натурального или искусственного происхождения.

9. Наволочки пошиты из сатина либо хлопкового полотна. Большой выбор расцветок. Можно подобрать подходящую наволочку для вашего интерьера.

10. Подушки не теряют форму и объём после длительной эксплуатации, так как внутри находится качественный наполнитель.

11. Именно про эту подушку рассказывала Елена Малышева в своей передаче "Жить Здорово!" Эту подушку по достоинству оценили не только десятки тысяч беременных женщин, но и люди, которые страдают от боли в спине и плохого сна.

12. FARLA крупный производитель специализированных товаров для мам и малышей в России. Все представленные подушки для беременных «подкова» соответствуют государственным стандартам качества.

Оставить комментарий
Товары в статье
Подушка для беременных Комфорель FARLA BASIC U150 (340СМ)
Подушка для беременных с Холлофайбером FARLA CARE U150-X
Подушка для беременных с двойным наполнителем FARLA CARE PRO-U
Подушка для беременных с шариками FARLA CARE U150
Новая жизнь +7(495)134-40-028-800-505-38-63 Обратный звонок Верхнее меню Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Нижнее меню Обратная связь Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Доставка и оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

БУДЬ В КУРСЕ

Facebook Instagram
Сделано в InSales
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.