Каталог
Все для мамы Бандажи Дородовые Послеродовые Универсальные Послеоперационные Компрессионный трикотаж Колготки Профилактические I класс компрессии II класс компрессии Чулки I класс компрессии II класс компрессии Гольфы I класс компрессии II класс компрессии Чулки и гольфы в роддом Гольфы Чулки Аксессуары и косметика Белье для беременных Бюстгальтеры Майки Трусики Пояса Белье для кормящих мам Подушки для беременных и кормящих мам Многофункциональные U образные J образные C образные I образные G образные V образные Для кормления Ортопедические Наволочки к подушкам U образные J образные С образные I образные G образные V образные Для кормления Сумки для мамы Сумки в роддом Сумки для прогулок и путешествий Видеоняни Ramili Видеоняни Ramili Доп. камеры Ramili Аксессуары для Ramili Moonybaby Samsung iBaby HelloBaby Luvion Видеоняни luvion Доп. камеры Luvion Аксессуары для Luvion Panasonic Uni-Life Angelcare Miniland Chicco Maman Группировка по основным характеристикам Wi-Fi видеоняни Цифровые видеоняни Двухрежимные (Wi-Fi + цифровой сигнал) С поворотной камерой С аккумулятором в детском блоке С датчиком движения С монитором дыхания С несколькими камерами Бюджетные видеоняни Автоматический поворот камеры за движением Сенсорный экран на родительском блоке Возможность подключать доп камеры Функция деления экрана Видеоняни со скидкой Кормление Стерилизаторы Электрический Для СВЧ Паровой Подогреватели Электрический Цифровой От прикуривателя Не электрический Стерилизаторы-Подогреватели Блендеры-пароварки Молокоотсосы Ручной Электрический Электронный Аксессуары для кормления Для молокоотсосов Для кормящих мам Бутылочки, пакеты и соски Avent Chicco Canpol Ramili Medela Уход и гигиена Накопители подгузников Увлажнители воздуха Детские весы Одежда для новорожденных Конверты Конверт-Одеяло Спальные принадлежности Кокон-люлька Farla Baby Shell Кокон-люлька Переноска для кокона Одеяла для кокона-люльки Наволочки для кокона-люльки Red Castle Кокон-люлька для новорожденных Red Castle Одеяла для кокона-люльки Наволочки для кокона-люльки Седьмое Небо AmaroBaby Кокон-гнездышко Подушки для новорожденных Анатомические Ортопедические Кривошея Фрейка Наклонные Конструктор Профилактические Ограничитель-позиционер Детская комната Кроватки Классические кроватки Helen Karolina Viola Bella Grace Amarobaby Круглые кроватки 6 в 1 Sofia 2 Sofia 2 Crown Sofia 2 Giraffe Sofia 4 Кровати-трансформеры Martina 1 Martina 1 Giraffe Martina 2 Martina 2 Teddy Martina 3 Giraffe Martina 4 Колыбели и Люльки Кроватки-колыбели Манежи Шезлонги и кресла качалки Электронные качели Стульчики для кормления Ходунки детские Матрасы Матрас в кроватку Матрас в коляску Матрас-кокон Farla Baby Shell Матрас-кокон Переноска для кокона Одеяла для кокона Наволочки для кокона Red Castle Матрас-кокон Одеяла для кокона Наволочки для кокона Седьмое Небо AmaroBaby Прогулки и путешествия Коляски Коляска 2 в 1 JUNAMA Рюкзаки-кенгуру Играем и растем Популярные товары Новинки магазина

МЫ ПРИНИМАЕМ          ЗАКАЗЫ  КРУГЛОСУТОЧНО

ОТВЕЧАЕМ НА ЗВОНКИ

с 9.00 до 21.00

+7(495)134-40-02
8-800-505-38-63

Обратный звонок
Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Блог Норма набора веса во время беременности для всех одна? Чем старше женщина - тем сложнее беременность? Сколько длится беременность? Блог Виды компрессионного трикотажа Что такое компрессионный трикотаж?  Классы компрессии. Можно ли летать во во время беременности? Самые распространенные мифы о компрессионном трикотаже для беременных. Почему возникает проблема с венами у будущей мамы? Главная Личное Значение слова или... чем больше детей - тем сложнее сделать общую фотографию! Значение слова или... чем больше детей - тем сложнее сделать общую фотографию!

Заходила на инстаграм странички успешных молодых мамочек, у которых много тысяч подписчиков. Они ведут блоги, обсуждают интересные темы.

Как правило они выкладывают прекрасные фотографии себя, детей, интерьера. Париж, Кремль, моря и океаны.
Я вспомнила, как пыталась сделать общую фотографию своих четверых детей.
Так, чтобы они просто смотрели в камеру или хотя бы в сторону камеры.
Если бы вы знали, чего мне стоило!
Причем фотография троих получилась на ура. А вот когда их стало четверо в одном месте, возникла проблема. Создавалось ощущение, что перешагнув рубеж три ребенка, ситуация перешла на другой уровень хаоса.

Я сделала миллион дублей с разных ракурсов. Я уговаривала их ласковым голосом, обещала награду.
Кончилось тем, что я сорвалась. Мягко говоря повысила голос.((( Дети немного притихли - и вот получилось фото.

Я хотела посмеяться над ситуацией, вспоминая нашу фотосессию и вдруг мне пришла в голову мысль.
Воспринимают ли нас наши дети серьезно? Слышат ли они нас?
Я смотрю на старинную фотографию 19 века, где снялись мои предки. Там было гораздо больше детей и взрослых. Все спокойно и умиротворенно смотрели в камеру.
Мне кажется, что в наше время недопустимо обесценилась сила и значение слова.
Мы привыкли бросаться словами, не задумываясь, какой смысл мы несем во вселенную.
И дети перестали нас слышать…

Оставить комментарий
Новая жизнь +7(495)134-40-028-800-505-38-63 Обратный звонок Верхнее меню Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Нижнее меню Обратная связь Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Доставка и оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

БУДЬ В КУРСЕ

Facebook Instagram
Сделано в InSales
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.