Каталог
Все для мамы Бандажи Дородовые Послеродовые Универсальные Послеоперационные Компрессионный трикотаж Колготки Профилактические I класс компрессии II класс компрессии Чулки I класс компрессии II класс компрессии Гольфы I класс компрессии II класс компрессии Чулки и гольфы в роддом Гольфы Чулки Аксессуары и косметика Белье для беременных Бюстгальтеры Майки Трусики Пояса Белье для кормящих мам Подушки для беременных и кормящих мам Многофункциональные U образные J образные C образные I образные G образные V образные Для кормления Ортопедические Наволочки к подушкам U образные J образные С образные I образные G образные V образные Для кормления Сумки для мамы Сумки в роддом Сумки для прогулок и путешествий Видеоняни Ramili Видеоняни Ramili Доп. камеры Ramili Аксессуары для Ramili Moonybaby Samsung iBaby HelloBaby Luvion Видеоняни luvion Доп. камеры Luvion Аксессуары для Luvion Angelcare Miniland Chicco Maman Группировка по основным характеристикам Wi-Fi видеоняни Цифровые видеоняни Двухрежимные (Wi-Fi + цифровой сигнал) С поворотной камерой С аккумулятором в детском блоке С датчиком движения С монитором дыхания С несколькими камерами Бюджетные видеоняни Автоматический поворот камеры за движением Сенсорный экран на родительском блоке Возможность подключать доп камеры Видеоняни со скидкой Кормление Стерилизаторы Электрический Для СВЧ Паровой Подогреватели Электрический Цифровой От прикуривателя Не электрический Стерилизаторы-Подогреватели Блендеры-пароварки Молокоотсосы Ручной Электрический Электронный Аксессуары для кормления Для молокоотсосов Для кормящих мам Бутылочки, пакеты и соски Avent Chicco Canpol Ramili Medela Уход и гигиена Накопители подгузников Детские весы Одежда для новорожденных Конверты Конверт-Одеяло Спальные принадлежности Кокон-люлька Farla Baby Shell Кокон-люлька Переноска для кокона Одеяла для кокона-люльки Наволочки для кокона-люльки Red Castle Кокон-люлька для новорожденных Red Castle Одеяла для кокона-люльки Наволочки для кокона-люльки Седьмое Небо Кокон-гнездышко Подушки для новорожденных Анатомические Ортопедические Кривошея Фрейка Наклонные Конструктор Профилактические Ограничитель-позиционер Детская комната Матрасы Матрас в кроватку Матрас в коляску Матрас-кокон Farla Baby Shell Матрас-кокон Переноска для кокона Одеяла для кокона Наволочки для кокона Red Castle Матрас-кокон Одеяла для кокона Наволочки для кокона Седьмое Небо Шезлонги и кресла качалки Прогулки и путешествия Рюкзаки-кенгуру Популярные товары Новинки магазина

МЫ ПРИНИМАЕМ          ЗАКАЗЫ  КРУГЛОСУТОЧНО

ОТВЕЧАЕМ НА ЗВОНКИ

с 9.00 до 21.00

+7(495)134-40-02
8-800-505-38-63

Обратный звонок
Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Блог Показания к применению компрессионного трикотажа Виды компрессионного трикотажа Что такое компрессионный трикотаж?  Классы компрессии. Можно ли летать во во время беременности? Самые распространенные мифы о компрессионном трикотаже для беременных. Главная Компрессионный трикотаж Что такое компрессионный трикотаж? Классы компрессии. Что такое компрессионный трикотаж?  Классы компрессии.

Венозная кровь движется снизу вверх, от лодыжек к сердцу. Она двигается против силы тяжести из-за разницы в давлении в начале и в конце венозной системы — в области голени давление самое высокое, и кровь направляется в область с более низким давлением. При ходьбе мышцы голени и бедра сокращаются («мышечная помпа») и действуют на стенки вен, помогая «выталкивать» кровь вверх. Венозные клапаны, специальные образования внутри вен, пропускают кровь вверх и препятствуют ее обратному оттоку.

 

Иногда что-то в этой системе идет не так, и тогда скорость венозного кровотока замедляется, образуется застой крови в венах ног. Стенки вен растягиваются, деформируются, теряют упругость, и клапаны перестают справляться со своей работой. Развивается хроническая венозная недостаточность, варикозное расширение вен. На ногах появляются сосудистые звездочки, поверхностные вены становятся более заметны, к концу дня ноги отекают и болят, чувствуется тяжесть и жжение.

Компрессионный трикотаж создает распределенное давление от щиколоток до бедер, благодаря чему диаметр вен сужается, нормализуется движение венозной крови и уменьшается застой крови.

 

 

Утягивающие или моделирующие колготки с этой задачей не справляются. Чтобы изделие обладало медицинским эффектом, трикотаж должен создавать определенный убывающий градиент давления: 100% в области лодыжки, 70% — в верхней части голени, 40% — в области бедра.

 

 

Классы компрессии

Плотность и сила действия лечебного трикотажа измеряется в классах компрессии. Трикотаж класса А или 1 — профилактический, то есть оказывает легкий эффект (давление не выше 18 – 21 мм рт. ст.). Его используют при первых признаках варикоза и в ситуациях, когда велика вероятность с ним познакомиться: во время длительных переездов и авиаперелетов, при беременности, избыточном весе, если вы проводите целый день «на ногах», испытываете динамические нагрузки, много времени находитесь в статичном положении или имеете наследственную предрасположенность к заболеваниям вен.

Трикотаж класса 2 и 3 — лечебный, его носят по назначению врача после проведения исследований.

Новая жизнь +7(495)134-40-028-800-505-38-63 Обратный звонок Верхнее меню Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Нижнее меню Обратная связь Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Доставка и оплата Контакты Сделано в InSales
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.