Каталог
Все для мамы Бандажи Компрессионный трикотаж Белье для беременных Белье для кормящих мам Подушки для беременных и кормящих мам Сумки для мамы Видеоняни Ramili Moonybaby Samsung iBaby HelloBaby Luvion Panasonic Uni-Life Angelcare Miniland Chicco Maman Группировка по основным характеристикам Видеоняни со скидкой Кормление Стерилизаторы Подогреватели Стерилизаторы-Подогреватели Блендеры-пароварки Молокоотсосы Аксессуары для кормления Бутылочки, пакеты и соски Посуда Ниблеры и сеточки Поильники Чашки Нагрудники Аксессуары для мытья посуды Термосы и термосумки Уход и гигиена Накопители подгузников Термометры Увлажнители воздуха Детские горшки Сидения для унитаза Детские весы Пустышки Прорезыватели Ножницы Расчески и щетки Аспираторы Наборы для ухода Зубные пасты и щетки Косметика для детей Подгузники Подгузники-трусики Одежда для малышей Конверты Конверт-Одеяло Спальные принадлежности Кокон-люлька Кокон-гнездышко Подушки для новорожденных Детская комната Кроватки Колыбели и Люльки Манежи Шезлонги и кресла качалки Электронные качели Стульчики для кормления Ходунки детские Матрасы Пеленальные столики Светильники и ночники Безопасность Купание Ванночки Стульчики для купания Горки-поддержки Сидения для купания Игрушки для купания Подставки под ванночку Коврики для ванны Термометры для ванны Средства для купания Прогулки и путешествия Коляски Автокресла Рюкзаки-переноски Играем и растем Коврики с игрушками Коврики шатры Коврики рулонные Коврики пазлы Конструкторы Мобили Игрушки для малышей Музыкальные игрушки Деревянные игрушки Погремушки Интерактивные игрушки Каталки для малышей Мягкие игрушки Игрушки для мальчиков Игрушки для девочек Детский транспорт Электромобили Электросамокаты Самокаты для детей Городские самокаты Трюковые самокаты Беговелы Гироскутеры Скейтборды Трехколесные велосипеды Спорт и отдых Тюбинги Hubster Распродажа Популярные товары Новинки магазина

МЫ ПРИНИМАЕМ          ЗАКАЗЫ  КРУГЛОСУТОЧНО

ОТВЕЧАЕМ НА ЗВОНКИ

с 9.00 до 21.00

+7(495)134-40-02
8-800-505-38-63

Обратный звонок
Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Блог Норма набора веса во время беременности для всех одна? Чем старше женщина - тем сложнее беременность? Сколько длится беременность? Блог Виды компрессионного трикотажа Что такое компрессионный трикотаж?  Классы компрессии. Можно ли летать во во время беременности? Самые распространенные мифы о компрессионном трикотаже для беременных. Почему возникает проблема с венами у будущей мамы? Главная Компрессионный трикотаж Можно ли летать во во время беременности? Можно ли летать во во время беременности?

Марина Петровна Березко, к.м.н., врач хирург-флеболог, лимфолог клиники «Центр Флебологии», консультант по флебологии компании medi:

 

«Как правило, врачи не рекомендуют авиаперелеты во время первого триместра – это самое ответственное время для благополучного развития беременности, когда следует избегать стрессов, физических нагрузок и резкой смены климата. По очевидным причинам следует также воздержаться от перелетов на последних сроках беременности.

 

Вместе с тем, в настоящее время нет научно доказанных фактов о том, что авиаперелеты могут серьезно навредить беременной женщине и ее будущему ребенку, зато польза положительных эмоций от отпуска очевидна. Поэтому, если женщина хорошо себя чувствует, а ее врач не видит противопоказаний для путешествий, – можно смело выбирать самолет. Конечно, нужно учитывать свое положение и заранее позаботиться о том, чтобы перелет прошел комфортно и безопасно.

 

Очень важно помнить, из-за низкой концентрации кислорода в воздухе салона, перепадов давления и статичного положения во время полета повышается риск отеков ног и развития тромбоза. При этом беременность – уже сама по себе один из факторов риска для появления проблем с венами. Повышенный уровень прогестерона приводит к размягчению и повышению эластичности не только соединительных тканей, но и венозных стенок. Увеличившаяся в размерах матка давит на крупные вены малого таза, что затрудняет отток крови от нижних конечностей.

 

Все эти факторы могут привести к развитию варикозной болезни и появлению дискомфорта во время перелета: ощущению тяжести в ногах, боли и отечности.

 

Поэтому при перелетах во время беременности я рекомендую использовать компрессионный трикотаж. Это могут быть профилактические чулки или, если до сих пор не было проблем с венами, специальные компрессионные гольфы для путешествий. Они создают распределенное давление, благодаря чему уменьшается диаметр расширенных вен, повышается скорость кровотока и снижается риск застойных явлений.

 

Проблемы с венами проще предотвратить, чем устранить, компрессионный трикотаж поможет избежать знакомства с варикозом, сохранив красоту и здоровье ног.

 

Выбирая компрессионные изделия, нужно точно и внимательно снять мерки (желательно – с помощью сотрудника ортопедического салона, где вы планируете купить трикотаж). Для гарантии медицинского эффекта следует остановиться на марках, соответствующих требованиям, разработанным для компрессионного трикотажа, – например, стандарту RAL GZ-387».

Оставить комментарий
Newlife24.ru +7(495)134-40-028-800-505-38-63 Обратный звонок Верхнее меню Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Нижнее меню Обратная связь Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

БУДЬ В КУРСЕ

Facebook Instagram VK
Сделано в InSales
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.