Каталог
Бандажи Дородовые Послеродовые Универсальные Послеоперационные Компрессионный трикотаж Колготки Профилактические I класс компрессии II класс компрессии Чулки I класс компрессии II класс компрессии Гольфы I класс компрессии II класс компрессии Чулки и гольфы в роддом Гольфы Чулки Аксессуары и косметика Белье для беременных Бюстгальтеры Майки Трусики Пояса Белье для кормящих мам Подушки для беременных и кормящих мам Многофункциональные U образные J образные C образные I образные G образные V образные Для кормления Ортопедические Наволочки к подушкам U образные J образные С образные I образные G образные V образные Для кормления Сумки для мамы Сумки в роддом Сумки для прогулок и путешествий Выписка из роддома Конверты Конверт-Одеяло Кокон для новорожденных Гнездышко Люлька Кокон-люлька Одеяла для кокона-люльки Наволочки для кокона-люльки Переноска для кокона Подушки для новорожденных Анатомические Ортопедические Кривошея Фрейка Наклонные Конструктор Профилактические Ограничитель Матрасы для новорожденных Видеоняни Ramili Видеоняни Ramili Доп. камеры Ramili Аксессуары для Ramili Moonybaby Samsung iBaby HelloBaby Luvion Видеоняни luvion Доп. камеры Luvion Аксессуары для Luvion Chicco Miniland Maman Группировка по основным характеристикам Wi-Fi видеоняни Цифровые видеоняни Двухрежимные (Wi-Fi + цифровой сигнал) С поворотной камерой С аккумулятором в детском блоке С датчиком движения С монитором дыхания С несколькими камерами Бюджетные видеоняни Автоматический поворот камеры за движением Сенсорный экран на родительском блоке Возможность подключать доп камеры Молокоотсосы Ручной Электрический Электронный Бутылочки, пакеты и соски Avent Chicco Canpol Ramili Medela Аксессуары для кормления Для молокоотсосов Для кормящих мам Стерилизаторы Электрический Для СВЧ Паровой Подогреватели Электрический Цифровой От прикуривателя Не электрический Стерилизаторы-Подогреватели Уход и гигиена Накопители подгузников Популярные товары Новинки магазина

МЫ ПРИНИМАЕМ          ЗАКАЗЫ  КРУГЛОСУТОЧНО

ОТВЕЧАЕМ НА ЗВОНКИ

с 9.00 до 21.00

+7(495)134-40-02
8-800-505-38-63

Обратный звонок
Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Доставка Оплата Блог Показания к применению компрессионного трикотажа Виды компрессионного трикотажа Что такое компрессионный трикотаж?  Классы компрессии. Можно ли летать во во время беременности? Самые распространенные мифы о компрессионном трикотаже для беременных. Главная Кормление малыша Чем поможет консультант? Чем поможет консультант?

Грудное вскармливание – естественный процесс – завершающая часть природной цепочки – зачатие-беременность-роды. Можно ли быть уверенной в том, что если начало жизни малыша прошло прекрасно, то и кормление сложится хорошо? В целом, да. Во всяком случае, со стороны физиологии женщины сложностей не предвидится – молоко придёт, его будет столько, сколько нужно, а его состав будет ровно таким, какой нужен именно этому малышу именно этой мамы.

Однако, в идеале, чтобы уметь кормить так, как запланировала Природа, женщине необходимо было бы с детства видеть других кормящих мам, видеть, как новорожденного впервые прикладывают к груди, как кормится малыш постарше, как отлучается повзрослевший ребёнок. Видеть, как мама заботится о своей груди – как справляется с застоем молока, что делает при избытке его или недостатке, как не позволяет расшалившемуся ребёнку переходить границы дозволенного обращения с грудью.

Почти все современные мамы приходят к началу материнства с иным багажом – мы знаем, как сдать сложный экзамен, как получить престижную работу и как съездить в Париж, не прибегая к услугам туристического агентства. Однако, наш новорожденный – это первый малыш, которого мы держим на руках и мы совершенно не знаем, как это делать, а также, как его купать, собирать на прогулку, укладывать спать и, самое главное — как кормить. И нам нужна помощь.

Вижу – значит умею
Консультация по организации грудного вскармливания, когда мама вызывает консультанта ещё до возможного возникновения сложностей, с одной стороны, самая простая, а с другой – самая нужная и полезная – гораздо легче предупредить проблему, чем решить её.
На такой консультации мама учится правильно прикладывать малыша, узнаёт о физиологии малыша – как он спит, сколько, когда и как ест. Учится основным моментам ухода, который поддерживает грудное вскармливание. Эта простая консультация помогает избежать большинство сложностей, с которыми может встретиться женщина во время кормления грудью.

Справляемся с лактостазом
Застой молока может возникнуть на любом этапе грудного вскармливания. Причина – неэффективный вывод молока из груди. Если лактостаз наступает в первые недели кормления грудью, чаще всего поводом для его возникновения является неправильное прикладывание, из-за которого малыш не может хорошо высосать молоко.
На консультации по преодолению лактостаза мама:
— учится самостоятельно и безболезненно сцеживать грудь,
— узнаёт о том, как быстро и эффективно справиться с только что возникшим застоем,
— учится правильно прикладывать малыша к груди, предупреждая возникновение проблемы,
— узнаёт об организационных моментах грудного вскармливания, помогающих избежать лактостазов.

Увеличиваем количество молока
Редкие прикладывания, отсутствие ночных кормлений, использование пустышки и бутылки, допаивание малыша водой или детским чаем, необоснованный докорм смесью, а также неправильное прикладывание к груди приводят к уменьшению количества молока.
На консультации по преодолению недостатка молока мама учится:
— определять, сколько именно питания не хватает малышу,
— докармливать малыша из несосательных предметов,
— сцеживаться для докорма сцеженным молоком,
— правильно прикладывать малыша к груди.
А также узнаёт о том, сколько, когда необходимо сосать малышу, чтобы проблема недостатка молока не вернулась. В зависимости от того, насколько сильно не хватает молока, работа может длиться от нескольких дней до нескольких месяцев.

Избавляемся от трещин
Причиной большинства проблем с грудью является неправильное прикладывание, неглубокий захват груди. Трещины – не исключение.
На консультации мама учится правильно прикладывать малыша, узнаёт о том, как залечить трещины, учится сцеживать молоко и докармливать малыша – иногда кормить настолько больно, что требуется время для восстановления груди. В некоторых случаях бывает необходима консультация врача.

А также…
Консультанты помогают кормить грудью и во многих других случаях:
— когда молока много,
— когда малыш отказывается от груди,
— когда в одной груди лактация больше, чем в другой,
— когда маме необходимо выйти на работу или учёбу, а грудное вскармливание хотелось бы сохранить…
Также, консультант поможет, когда наступит время вводить прикорм, и время – отлучать от груди.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Новая жизнь +7(495)134-40-028-800-505-38-63 Обратный звонок Верхнее меню Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Доставка Оплата Нижнее меню Обратная связь Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Доставка и оплата Оплата Контакты Доставка Сделано в InSales
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.