Каталог
Все для мамы Бандажи Дородовые Послеродовые Универсальные Послеоперационные Компрессионный трикотаж Колготки Профилактические I класс компрессии II класс компрессии Чулки I класс компрессии II класс компрессии Гольфы I класс компрессии II класс компрессии Чулки и гольфы в роддом Гольфы Чулки Аксессуары и косметика Белье для беременных Бюстгальтеры Майки Трусики Пояса Белье для кормящих мам Подушки для беременных и кормящих мам Многофункциональные U образные J образные C образные I образные G образные V образные Для кормления Ортопедические Наволочки к подушкам U образные J образные С образные I образные G образные V образные Для кормления Сумки для мамы Сумки в роддом Сумки для прогулок и путешествий Видеоняни Ramili Видеоняни Ramili Доп. камеры Ramili Аксессуары для Ramili Moonybaby Samsung iBaby HelloBaby Luvion Видеоняни luvion Доп. камеры Luvion Аксессуары для Luvion Angelcare Miniland Chicco Maman Группировка по основным характеристикам Wi-Fi видеоняни Цифровые видеоняни Двухрежимные (Wi-Fi + цифровой сигнал) С поворотной камерой С аккумулятором в детском блоке С датчиком движения С монитором дыхания С несколькими камерами Бюджетные видеоняни Автоматический поворот камеры за движением Сенсорный экран на родительском блоке Возможность подключать доп камеры Видеоняни со скидкой Кормление Стерилизаторы Электрический Для СВЧ Паровой Подогреватели Электрический Цифровой От прикуривателя Не электрический Стерилизаторы-Подогреватели Блендеры-пароварки Молокоотсосы Ручной Электрический Электронный Аксессуары для кормления Для молокоотсосов Для кормящих мам Бутылочки, пакеты и соски Avent Chicco Canpol Ramili Medela Уход и гигиена Накопители подгузников Детские весы Одежда для новорожденных Конверты Конверт-Одеяло Спальные принадлежности Кокон-люлька Farla Baby Shell Кокон-люлька Переноска для кокона Одеяла для кокона-люльки Наволочки для кокона-люльки Red Castle Кокон-люлька для новорожденных Red Castle Одеяла для кокона-люльки Наволочки для кокона-люльки Седьмое Небо Кокон-гнездышко Подушки для новорожденных Анатомические Ортопедические Кривошея Фрейка Наклонные Конструктор Профилактические Ограничитель-позиционер Детская комната Матрасы Матрас в кроватку Матрас в коляску Матрас-кокон Farla Baby Shell Матрас-кокон Переноска для кокона Одеяла для кокона Наволочки для кокона Red Castle Матрас-кокон Одеяла для кокона Наволочки для кокона Седьмое Небо Шезлонги и кресла качалки Прогулки и путешествия Рюкзаки-кенгуру Популярные товары Новинки магазина

МЫ ПРИНИМАЕМ          ЗАКАЗЫ  КРУГЛОСУТОЧНО

ОТВЕЧАЕМ НА ЗВОНКИ

с 9.00 до 21.00

+7(495)134-40-02
8-800-505-38-63

Обратный звонок
Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Блог Показания к применению компрессионного трикотажа Виды компрессионного трикотажа Что такое компрессионный трикотаж?  Классы компрессии. Можно ли летать во во время беременности? Самые распространенные мифы о компрессионном трикотаже для беременных. Главная Кормление малыша Десять признаков хорошего маммолога! Десять признаков хорошего маммолога!
  1. Это именно маммолог, а не просто гинеколог, онколог или хирург.
  2. Хороший маммолог направляет вас на УЗИ, а не уверяет, что всё «видит» руками. Очень хорошо, если он делает УЗИ сам.
  3. При абсцессе хороший маммолог делает пункцию, а не разрез. Это можно узнать заранее, ещё до поездки к нему. Но если вы уже у врача, вам объявляют диагноз и предлагают немедленно разрезать — правильное решение — всё-таки найти врача, который сделает пункцию.

Абсцесс — это полость в груди, заполненная гноем. Из этой полости нет выхода и гной невозможно сцедить.

Пункция — это просто укол с отсасыванием содержимого абсцесса, а разрез — это настоящая операция с болью, наложением швов, дренажем, долгим заживлением или же резким завершением лактации, шрамом впоследствии, плюс больно кормить ребёнка и ухаживать за ним, пока всё заживает. Иногда разрез необходим, но чтобы это понять, для начала хороший врач всё равно попробует обойтись пункцией.

  1. Хороший врач не запугивает. Потому что знает, что самое страшное, что с вами произойдет — это абсцесс и пункция. А ещё он он знает, что у вас есть время. На образование абсцесса уходит около 10-14 дней. Счёт не идёт на часы, он идёт на дни.

И за это время можно найти и хорошего консультанта, который бережно расцедит грудь, и хорошего врача, который при необходимости сделает пункцию и назначит антибиотик.

Поэтому если утром у вас заболела грудь и поднялась температура, а вечером вы уже по скорой приехали в гнойную хирургию, пожалуйста, поберегите грудь, кишечник и нервы — возвращаемся домой и сцеживаемся.

  1. При лактостазе, серозном и гнойном мастите хороший маммолог назначает расцеживаниев качестве основного лечения. Он не начинает лечение с антибиотиков.
  2. Хороший маммолог знает, что расцеживание — это безболезненная процедура. Да, это может быть неприятно, если есть отёк и воспаление, но хороший врач не предлагает зажимать полотенце в зубы, а грудь, как полотенце, выкручивать.
  3. Если дело дошло до антибиотиков — хороший маммолог назначает совместимые с грудным вскармливанием. Проверить совместимость препарата с кормлением можно на сайте e-lactancia.org
  4. Хороший маммолог не назначает спиртовые компрессы, бромкриптин, мазь вишневского, димексид, отлучение от груди. И не назначает физиопроцедуры при температуре.
  5. У хорошего маммолога есть отзывы мам, где написано, что этот врач умеет вылечить грудь и сохранить при этом ГВ и красоту груди.
  6. Хороший маммолог направляет к консультанту по грудному вскармливанию в процессе или после лечения, потому что проблемы с грудью — это следствие проблем с грудным вскармливанием.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Новая жизнь +7(495)134-40-028-800-505-38-63 Обратный звонок Верхнее меню Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Нижнее меню Обратная связь Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Доставка и оплата Контакты Сделано в InSales
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.