Каталог
Все для мамы Бандажи Дородовые Послеродовые Универсальные Послеоперационные Компрессионный трикотаж Колготки Профилактические I класс компрессии II класс компрессии Чулки I класс компрессии II класс компрессии Гольфы I класс компрессии II класс компрессии Чулки и гольфы в роддом Гольфы Чулки Аксессуары и косметика Белье для беременных Бюстгальтеры Майки Трусики Пояса Белье для кормящих мам Подушки для беременных и кормящих мам Многофункциональные U образные J образные C образные I образные G образные V образные Для кормления Ортопедические Наволочки к подушкам U образные J образные С образные I образные G образные V образные Для кормления Сумки для мамы Сумки в роддом Сумки для прогулок и путешествий Видеоняни Ramili Видеоняни Ramili Доп. камеры Ramili Аксессуары для Ramili Moonybaby Samsung iBaby HelloBaby Luvion Видеоняни luvion Доп. камеры Luvion Аксессуары для Luvion Angelcare Miniland Chicco Maman Группировка по основным характеристикам Wi-Fi видеоняни Цифровые видеоняни Двухрежимные (Wi-Fi + цифровой сигнал) С поворотной камерой С аккумулятором в детском блоке С датчиком движения С монитором дыхания С несколькими камерами Бюджетные видеоняни Автоматический поворот камеры за движением Сенсорный экран на родительском блоке Возможность подключать доп камеры Видеоняни со скидкой Кормление Стерилизаторы Электрический Для СВЧ Паровой Подогреватели Электрический Цифровой От прикуривателя Не электрический Стерилизаторы-Подогреватели Блендеры-пароварки Молокоотсосы Ручной Электрический Электронный Аксессуары для кормления Для молокоотсосов Для кормящих мам Бутылочки, пакеты и соски Avent Chicco Canpol Ramili Medela Уход и гигиена Накопители подгузников Детские весы Одежда для новорожденных Конверты Конверт-Одеяло Спальные принадлежности Кокон-люлька Farla Baby Shell Кокон-люлька Переноска для кокона Одеяла для кокона-люльки Наволочки для кокона-люльки Red Castle Кокон-люлька для новорожденных Red Castle Одеяла для кокона-люльки Наволочки для кокона-люльки Седьмое Небо Кокон-гнездышко Подушки для новорожденных Анатомические Ортопедические Кривошея Фрейка Наклонные Конструктор Профилактические Ограничитель-позиционер Детская комната Матрасы Матрас в кроватку Матрас в коляску Матрас-кокон Farla Baby Shell Матрас-кокон Переноска для кокона Одеяла для кокона Наволочки для кокона Red Castle Матрас-кокон Одеяла для кокона Наволочки для кокона Седьмое Небо Шезлонги и кресла качалки Прогулки и путешествия Рюкзак-кенгуру Популярные товары Новинки магазина

МЫ ПРИНИМАЕМ          ЗАКАЗЫ  КРУГЛОСУТОЧНО

ОТВЕЧАЕМ НА ЗВОНКИ

с 9.00 до 21.00

+7(495)134-40-02
8-800-505-38-63

Обратный звонок
Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Блог Показания к применению компрессионного трикотажа Виды компрессионного трикотажа Что такое компрессионный трикотаж?  Классы компрессии. Можно ли летать во во время беременности? Самые распространенные мифы о компрессионном трикотаже для беременных. Главная Кормление малыша Кормление в первые дни — как правильно? Кормление в первые дни — как правильно?

Малыш родился! Принимаем поздравления! Но вместе с радостью приходят и новые заботы. Как начать грудное вскармливание, чтобы вспоминать о первых днях с удовольствием?

Если роды прошли без обезболивания и стимуляции, можно приложить малыша к груди, как только он немного отдохнет. Обычно ребёнок готов начать сосать уже в течение первого часа жизни, через несколько минут после родов или через 20-40 минут — это нормально.

Если сосание безболезненное, то можно прикладывать малыша так часто, как он просит. Просьба — это любое шевеление малыша. Можно не бояться ошибиться — ребёнок не будет сосать, только если он спит. Ждать плача, чтобы приложить малыша — не нужно — обычно такая тактика приводит к тому, что ребенка прикладывают в 2-3 раза реже, чем ему нужно.

В первые месяцы малыши прикладываются к груди около 20 раз в сутки. Вечером сосут чаще, могут просить грудь каждые 15-20-30-40 минут, в первой половине ночи спят и не прикладываются совсем, а всё остальное время интервал между кормлениями составляет 1,5-2 часа от начала до начала прикладывания.

Чтобы маме было комфортно при такой частоте прикладывания, важно кормить в удобном положении. Для кормления дома самой выгодной оказывается поза лёжа. Лёжа — это когда в таком положении можно удобно заснуть.

С какими проблемами может столкнуться мама в этот период?

Сонный малыш, боль и травмы сосков, переполнение груди, неправильное прикладывание, неудобное положение для кормления, нехватка молока, вопросы по уходу за малышом. 

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Новая жизнь +7(495)134-40-028-800-505-38-63 Обратный звонок Верхнее меню Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Нижнее меню Обратная связь Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Доставка и оплата Контакты Сделано в InSales
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.