Каталог
Бандажи Дородовые Послеродовые Универсальные Послеоперационные Компрессионный трикотаж Колготки Профилактические I класс компрессии II класс компрессии Чулки I класс компрессии II класс компрессии Гольфы I класс компрессии II класс компрессии Чулки и гольфы в роддом Гольфы Чулки Белье для беременных Майки Белье для кормящих мам Подушки для беременных и кормящих мам Многофункциональные U образные J образные C образные I образные G образные V образные Для кормления Ортопедические Наволочки к подушкам U образные J образные С образные I образные G образные V образные Для кормления Сумки в роддом Готовые Пустые прозрачные Выписка из роддома Конверты Конверт-Одеяло Кокон для новорожденных Гнездышко Люлька Кокон-люлька ортопедический Наволочки для кокона-люльки Одеяла для кокона-люльки Подушки для новорожденных Анатомические Ортопедические Кривошея Фрейка Наклонные Конструктор Профилактические Бортики Ограничитель Матрасы для новорожденных Молокоотсосы Ручной Электрический Электронный Бутылочки и пакеты Avent Chicco Canpol Ramili Стерилизаторы Электрический Для СВЧ Паровой Подогреватели Электрический Цифровой От прикуривателя Не электрический Стерилизаторы-Подогреватели Видеоняни Ramili Moonybaby Samsung iBaby

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

+7(495)134-40-02 Обратный звонок
Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Блог Показания к применению компрессионного трикотажа Виды компрессионного трикотажа Что такое компрессионный трикотаж?  Классы компрессии. Можно ли летать во во время беременности? Самые распространенные мифы о компрессионном трикотаже для беременных. Главная Кормление малыша Кормление в первые дни — как правильно? Кормление в первые дни — как правильно?

Малыш родился! Принимаем поздравления! Но вместе с радостью приходят и новые заботы. Как начать грудное вскармливание, чтобы вспоминать о первых днях с удовольствием?

Если роды прошли без обезболивания и стимуляции, можно приложить малыша к груди, как только он немного отдохнет. Обычно ребёнок готов начать сосать уже в течение первого часа жизни, через несколько минут после родов или через 20-40 минут — это нормально.

Если сосание безболезненное, то можно прикладывать малыша так часто, как он просит. Просьба — это любое шевеление малыша. Можно не бояться ошибиться — ребёнок не будет сосать, только если он спит. Ждать плача, чтобы приложить малыша — не нужно — обычно такая тактика приводит к тому, что ребенка прикладывают в 2-3 раза реже, чем ему нужно.

В первые месяцы малыши прикладываются к груди около 20 раз в сутки. Вечером сосут чаще, могут просить грудь каждые 15-20-30-40 минут, в первой половине ночи спят и не прикладываются совсем, а всё остальное время интервал между кормлениями составляет 1,5-2 часа от начала до начала прикладывания.

Чтобы маме было комфортно при такой частоте прикладывания, важно кормить в удобном положении. Для кормления дома самой выгодной оказывается поза лёжа. Лёжа — это когда в таком положении можно удобно заснуть.

С какими проблемами может столкнуться мама в этот период?

Сонный малыш, боль и травмы сосков, переполнение груди, неправильное прикладывание, неудобное положение для кормления, нехватка молока, вопросы по уходу за малышом. 

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Новая жизнь +7(495)134-40-02 Обратный звонок Верхнее меню Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка и оплата Оплата Контакты Сделано в InSales
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.