Каталог
Бандажи Дородовые Послеродовые Универсальные Послеоперационные Компрессионный трикотаж Колготки Профилактические I класс компрессии II класс компрессии Чулки I класс компрессии II класс компрессии Гольфы I класс компрессии II класс компрессии Чулки и гольфы в роддом Гольфы Чулки Белье для беременных Майки Белье для кормящих мам Подушки для беременных и кормящих мам Многофункциональные U образные J образные C образные I образные G образные V образные Для кормления Ортопедические Наволочки к подушкам U образные J образные С образные I образные G образные V образные Для кормления Сумки в роддом Готовые Пустые прозрачные Выписка из роддома Конверты Конверт-Одеяло Кокон для новорожденных Гнездышко Люлька Кокон-люлька ортопедический Наволочки для кокона-люльки Одеяла для кокона-люльки Подушки для новорожденных Анатомические Ортопедические Кривошея Фрейка Наклонные Конструктор Профилактические Бортики Ограничитель Матрасы для новорожденных Молокоотсосы Ручной Электрический Электронный Бутылочки и пакеты Avent Chicco Canpol Ramili Стерилизаторы Электрический Для СВЧ Паровой Подогреватели Электрический Цифровой От прикуривателя Не электрический Стерилизаторы-Подогреватели Видеоняни Ramili Moonybaby Samsung iBaby Популярные товары

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

+7(495)134-40-02 Обратный звонок
Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Блог Показания к применению компрессионного трикотажа Виды компрессионного трикотажа Что такое компрессионный трикотаж?  Классы компрессии. Можно ли летать во во время беременности? Самые распространенные мифы о компрессионном трикотаже для беременных. Главная Кормление малыша Мало молока. Что делать? Мало молока. Что делать?

Мы готовились к родам, ходили на курсы, в бассейн, к остеопату и в баню, питались правильно и много гуляли, перечитали и пересмотрели всё, что есть на просторах российского и зарубежного интернета, в том числе знаем, как прикладывать ребёнка к груди, как купать, носить на руках, знаем, что можно есть при грудном вскармливании, купили заранее чай для лактации, молокоотсос и накладки, беременность была чудесной. Или нет — мы просто жили, работали, чувствовали себя отлично, носили легко и были уверены, что природа и врачи сами обо всём позаботятся. Так почему же! Почему молока не хватает??? Ведь мы всё знаем и это всё так естественно?!

И тогда мы опять или впервые залезаем в интернет и начинаем искать причину и способы всё поправить.

От чего зависит количество молока? Лактация процесс естественный и в силу этого устроенный просто, мудро и добротно. Если молока из груди выводится достаточно, то и прибывать будет столько, сколько нужно.

А как понять достаточно или нет? И достаточно — это сколько? Достаточно — это когда малыш набирает вес в пределах нормы. Нормы определены ВОЗ, например, в первый месяц девочка должна в неделю набирать 211-409 грамм, мальчик — 239-467 грамм. Нормы по неделям расписаны до года, но особенно часто в них заглядывают мамы малышей до 3-х месяцев.

А что делать, если грудничок столько не набирает? Нужно вернуться к вопросу о стимуляции груди и выводу молока. То, сколько малыш может высосать молока зависит от нескольких факторов:
— хорошо ли приложен?
— как часто прикладывают?
— хорошо ли сосёт?
— не снижена ли лактация уже?
— всё ли хорошо со здоровьем у мамы?

Если ребёнок голодный и на все эти вопросы нужно ответить срочно, то самое эффективное решение — обратиться к консультанту по грудному вскармливанию. Специалист приедет на дом, большую часть консультации занимает телесная практика — учимся эффективному прикладыванию, удобным положениям для кормления. 

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Новая жизнь +7(495)134-40-02 Обратный звонок Верхнее меню Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Нижнее меню Обратная связь Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Доставка и оплата Оплата Контакты Сделано в InSales
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.