Каталог
Все для мамы Бандажи Дородовые Послеродовые Универсальные Послеоперационные Компрессионный трикотаж Колготки Профилактические I класс компрессии II класс компрессии Чулки I класс компрессии II класс компрессии Гольфы I класс компрессии II класс компрессии Чулки и гольфы в роддом Гольфы Чулки Аксессуары и косметика Белье для беременных Бюстгальтеры Майки Трусики Пояса Белье для кормящих мам Подушки для беременных и кормящих мам Многофункциональные U образные J образные C образные I образные G образные V образные Для кормления Ортопедические Наволочки к подушкам U образные J образные С образные I образные G образные V образные Для кормления Сумки для мамы Сумки в роддом Сумки для прогулок и путешествий Видеоняни Ramili Видеоняни Ramili Доп. камеры Ramili Аксессуары для Ramili Moonybaby Samsung iBaby HelloBaby Luvion Видеоняни luvion Доп. камеры Luvion Аксессуары для Luvion Angelcare Miniland Chicco Maman Группировка по основным характеристикам Wi-Fi видеоняни Цифровые видеоняни Двухрежимные (Wi-Fi + цифровой сигнал) С поворотной камерой С аккумулятором в детском блоке С датчиком движения С монитором дыхания С несколькими камерами Бюджетные видеоняни Автоматический поворот камеры за движением Сенсорный экран на родительском блоке Возможность подключать доп камеры Функция деления экрана Видеоняни со скидкой Кормление Стерилизаторы Электрический Для СВЧ Паровой Подогреватели Электрический Цифровой От прикуривателя Не электрический Стерилизаторы-Подогреватели Блендеры-пароварки Молокоотсосы Ручной Электрический Электронный Аксессуары для кормления Для молокоотсосов Для кормящих мам Бутылочки, пакеты и соски Avent Chicco Canpol Ramili Medela Уход и гигиена Накопители подгузников Детские весы Одежда для новорожденных Конверты Конверт-Одеяло Спальные принадлежности Кокон-люлька Farla Baby Shell Кокон-люлька Переноска для кокона Одеяла для кокона-люльки Наволочки для кокона-люльки Red Castle Кокон-люлька для новорожденных Red Castle Одеяла для кокона-люльки Наволочки для кокона-люльки Седьмое Небо AmaroBaby Кокон-гнездышко Подушки для новорожденных Анатомические Ортопедические Кривошея Фрейка Наклонные Конструктор Профилактические Ограничитель-позиционер Детская комната Кроватки Матрасы Матрас в кроватку Матрас в коляску Матрас-кокон Farla Baby Shell Матрас-кокон Переноска для кокона Одеяла для кокона Наволочки для кокона Red Castle Матрас-кокон Одеяла для кокона Наволочки для кокона Седьмое Небо AmaroBaby Шезлонги и кресла качалки Электронные качели Прогулки и путешествия Рюкзаки-кенгуру Популярные товары Новинки магазина

МЫ ПРИНИМАЕМ          ЗАКАЗЫ  КРУГЛОСУТОЧНО

ОТВЕЧАЕМ НА ЗВОНКИ

с 9.00 до 21.00

+7(495)134-40-02
8-800-505-38-63

Обратный звонок
Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Блог Виды компрессионного трикотажа Что такое компрессионный трикотаж?  Классы компрессии. Можно ли летать во во время беременности? Самые распространенные мифы о компрессионном трикотаже для беременных. Почему возникает проблема с венами у будущей мамы? Главная Кормление малыша Мало молока. Что делать? Мало молока. Что делать?

Мы готовились к родам, ходили на курсы, в бассейн, к остеопату и в баню, питались правильно и много гуляли, перечитали и пересмотрели всё, что есть на просторах российского и зарубежного интернета, в том числе знаем, как прикладывать ребёнка к груди, как купать, носить на руках, знаем, что можно есть при грудном вскармливании, купили заранее чай для лактации, молокоотсос и накладки, беременность была чудесной. Или нет — мы просто жили, работали, чувствовали себя отлично, носили легко и были уверены, что природа и врачи сами обо всём позаботятся. Так почему же! Почему молока не хватает??? Ведь мы всё знаем и это всё так естественно?!

И тогда мы опять или впервые залезаем в интернет и начинаем искать причину и способы всё поправить.

От чего зависит количество молока? Лактация процесс естественный и в силу этого устроенный просто, мудро и добротно. Если молока из груди выводится достаточно, то и прибывать будет столько, сколько нужно.

А как понять достаточно или нет? И достаточно — это сколько? Достаточно — это когда малыш набирает вес в пределах нормы. Нормы определены ВОЗ, например, в первый месяц девочка должна в неделю набирать 211-409 грамм, мальчик — 239-467 грамм. Нормы по неделям расписаны до года, но особенно часто в них заглядывают мамы малышей до 3-х месяцев.

А что делать, если грудничок столько не набирает? Нужно вернуться к вопросу о стимуляции груди и выводу молока. То, сколько малыш может высосать молока зависит от нескольких факторов:
— хорошо ли приложен?
— как часто прикладывают?
— хорошо ли сосёт?
— не снижена ли лактация уже?
— всё ли хорошо со здоровьем у мамы?

Если ребёнок голодный и на все эти вопросы нужно ответить срочно, то самое эффективное решение — обратиться к консультанту по грудному вскармливанию. Специалист приедет на дом, большую часть консультации занимает телесная практика — учимся эффективному прикладыванию, удобным положениям для кормления. 

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Новая жизнь +7(495)134-40-028-800-505-38-63 Обратный звонок Верхнее меню Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Нижнее меню Обратная связь Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Доставка и оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

БУДЬ В КУРСЕ

Facebook Instagram
Сделано в InSales
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.