Каталог
Все для мамы Бандажи Дородовые Послеродовые Универсальные Послеоперационные Компрессионный трикотаж Колготки Профилактические I класс компрессии II класс компрессии Чулки I класс компрессии II класс компрессии Гольфы I класс компрессии II класс компрессии Чулки и гольфы в роддом Гольфы Чулки Аксессуары и косметика Белье для беременных Бюстгальтеры Майки Трусики Пояса Белье для кормящих мам Подушки для беременных и кормящих мам Многофункциональные U образные J образные C образные I образные G образные V образные Для кормления Ортопедические Наволочки к подушкам U образные J образные С образные I образные G образные V образные Для кормления Сумки для мамы Сумки в роддом Сумки для прогулок и путешествий Видеоняни Ramili Видеоняни Ramili Доп. камеры Ramili Аксессуары для Ramili Moonybaby Samsung iBaby HelloBaby Luvion Видеоняни luvion Доп. камеры Luvion Аксессуары для Luvion Angelcare Miniland Chicco Maman Группировка по основным характеристикам Wi-Fi видеоняни Цифровые видеоняни Двухрежимные (Wi-Fi + цифровой сигнал) С поворотной камерой С аккумулятором в детском блоке С датчиком движения С монитором дыхания С несколькими камерами Бюджетные видеоняни Автоматический поворот камеры за движением Сенсорный экран на родительском блоке Возможность подключать доп камеры Видеоняни со скидкой Кормление Стерилизаторы Электрический Для СВЧ Паровой Подогреватели Электрический Цифровой От прикуривателя Не электрический Стерилизаторы-Подогреватели Блендеры-пароварки Молокоотсосы Ручной Электрический Электронный Аксессуары для кормления Для молокоотсосов Для кормящих мам Бутылочки, пакеты и соски Avent Chicco Canpol Ramili Medela Уход и гигиена Накопители подгузников Детские весы Одежда для новорожденных Конверты Конверт-Одеяло Спальные принадлежности Кокон-люлька Farla Baby Shell Кокон-люлька Переноска для кокона Одеяла для кокона-люльки Наволочки для кокона-люльки Red Castle Кокон-люлька для новорожденных Red Castle Одеяла для кокона-люльки Наволочки для кокона-люльки Седьмое Небо Кокон-гнездышко Подушки для новорожденных Анатомические Ортопедические Кривошея Фрейка Наклонные Конструктор Профилактические Ограничитель-позиционер Детская комната Матрасы Матрас в кроватку Матрас в коляску Матрас-кокон Farla Baby Shell Матрас-кокон Переноска для кокона Одеяла для кокона Наволочки для кокона Red Castle Матрас-кокон Одеяла для кокона Наволочки для кокона Седьмое Небо Шезлонги и кресла качалки Прогулки и путешествия Рюкзак-кенгуру Популярные товары Новинки магазина

МЫ ПРИНИМАЕМ          ЗАКАЗЫ  КРУГЛОСУТОЧНО

ОТВЕЧАЕМ НА ЗВОНКИ

с 9.00 до 21.00

+7(495)134-40-02
8-800-505-38-63

Обратный звонок
Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Блог Показания к применению компрессионного трикотажа Виды компрессионного трикотажа Что такое компрессионный трикотаж?  Классы компрессии. Можно ли летать во во время беременности? Самые распространенные мифы о компрессионном трикотаже для беременных. Главная Кормление малыша Почему новорожденный мало спит? Почему новорожденный мало спит?

Во время беременности, когда мы задавались вопросом, а что будет после родов, нам говорили, что дети в этом возрасте только спят и сосут молоко. И вот малыш родился. Сосёт — это да, постоянно! Но почему-то не спит.. Давайте узнаем почему и что с этим делать!

ПРИЧИНА#1 Малыш голодный

Если нехватка питания не критичная, например, малыш набирает вес по нижней границе нормы или чуть меньше, то он не будет спать. Он будет сосать!

Постоянное опорожение груди приводит к увеличению лактации. Также ребёнок, которому прямо сейчас не хватает еды, добирает её просто количеством времени, проведённым у груди. Т.ч. сосание 24 часа в сутки — это очень эффективный младенческий способ покормить себя сегодня и в будущем.

Рассчитывать на этот эффект можно, если ребёнок сосёт не просто много, но и качественно, а также хорошо приложен к груди. Поэтому, если написанное похоже на вашу ситуацию, пора звать на помощь консультанта.

ПРИЧИНА #2 На самом деле, он спит

Если мы будем считать только то время, которое ребёнок спит без груди во рту, то может получиться около 9 часов в сутки.

Когда мы заглядываем в возрастные нормы и видим, что новорожденные должны спать по 18 часов в сутки, мы можем подумать, что нашему ребёнку не хватает сна.

На самом деле, младенцы устроены таким выгодным образом, что могут есть и спать одновременно. Поэтому время, которое малыш дремлет с грудью во рту тоже считаем за сон и вуаля! получаем норму.

Однако. Если ребёнок без груди спит не дольше 5 минут, то.см.причину#1, возможно, дело в том, что ему не хватает молока.

ПРИЧИНА #3 Ох уж, эти роды!

Во время родов у ребёнка смещаются кости черепа — голова уменьшается в объёме, чтобы малышу было легче родиться, а маме легче родить.

Эти смещения — норма, лечения не требуют, должны пройти сами к 3-4-м месяцам. Однако, пока они есть, они влияют на то, как ребёнок сосёт, и на то, как себя чувствует, в т.ч.сколько спит.

Дети с заметными смещениями часто сосут с погрешностями — травмируют сосок, не высасывают себе достаточно молока и плохо набирают вес, у мамы могут быть застои и затем снижение лактации.

Если малыш спит откровенно мало, например, уложить спать можно исключительно на улице в коляске, а по-другому никак, пора звать на помощь остеопата. Сон обычно налаживается, а вот трудности с кормлением могут остаться. В этом случае, приглашаем консультанта по ГВ

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Новая жизнь +7(495)134-40-028-800-505-38-63 Обратный звонок Верхнее меню Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Нижнее меню Обратная связь Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Доставка и оплата Контакты Сделано в InSales
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.