Каталог
Бандажи Дородовые Послеродовые Универсальные Послеоперационные Компрессионный трикотаж Колготки Профилактические I класс компрессии II класс компрессии Чулки I класс компрессии II класс компрессии Гольфы I класс компрессии II класс компрессии Чулки и гольфы в роддом Гольфы Чулки Аксессуары и косметика Белье для беременных Бюстгальтеры Майки Трусики Пояса Белье для кормящих мам Подушки для беременных и кормящих мам Многофункциональные U образные J образные C образные I образные G образные V образные Для кормления Ортопедические Наволочки к подушкам U образные J образные С образные I образные G образные V образные Для кормления Сумки для мамы Сумки в роддом Сумки для прогулок и путешествий Выписка из роддома Конверты Конверт-Одеяло Кокон для новорожденных Гнездышко Люлька Кокон-люлька Одеяла для кокона-люльки Наволочки для кокона-люльки Переноска для кокона Подушки для новорожденных Анатомические Ортопедические Кривошея Фрейка Наклонные Конструктор Профилактические Ограничитель Матрасы для новорожденных Видеоняни Ramili Видеоняни Ramili Доп. камеры Ramili Аксессуары для Ramili Moonybaby Samsung iBaby HelloBaby Luvion Видеоняни luvion Доп. камеры Luvion Аксессуары для Luvion Chicco Miniland Maman Группировка по основным характеристикам Wi-Fi видеоняни Цифровые видеоняни Двухрежимные (Wi-Fi + цифровой сигнал) С поворотной камерой С аккумулятором в детском блоке С датчиком движения С монитором дыхания С несколькими камерами Бюджетные видеоняни Автоматический поворот камеры за движением Сенсорный экран на родительском блоке Возможность подключать доп камеры Молокоотсосы Ручной Электрический Электронный Бутылочки, пакеты и соски Avent Chicco Canpol Ramili Medela Аксессуары для кормления Для молокоотсосов Для кормящих мам Стерилизаторы Электрический Для СВЧ Паровой Подогреватели Электрический Цифровой От прикуривателя Не электрический Стерилизаторы-Подогреватели Уход и гигиена Накопители подгузников Популярные товары Новинки магазина

МЫ ПРИНИМАЕМ          ЗАКАЗЫ  КРУГЛОСУТОЧНО

ОТВЕЧАЕМ НА ЗВОНКИ

с 9.00 до 21.00

+7(495)134-40-02
8-800-505-38-63

Обратный звонок
Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Доставка Оплата Блог Показания к применению компрессионного трикотажа Виды компрессионного трикотажа Что такое компрессионный трикотаж?  Классы компрессии. Можно ли летать во во время беременности? Самые распространенные мифы о компрессионном трикотаже для беременных. Главная Кормление малыша Зачем прикладывать ребёнка до прихода молока? Зачем прикладывать ребёнка до прихода молока?

Почти сразу после рождения малыш присасывается к маминой груди, чтобы добыть первые капли молозива. Молозива в груди немного, мамы часто даже не знают, что оно у них есть! Но оно очень питательное и ребенку хватает нескольких капель в первые сутки и около 5-10 мл во вторые, чтобы чувствовать себя достаточно хорошо. Затем, на 2-4-е сутки постепенно начинает приходить молоко. Какие ошибки чаще всего встречаются в этот период?

Первая: не прикладывать ребенка к груди, например, думая, что там ничего нет, или раз малыш спит, значит, ему не нужно, или считая, что маме нужно отдохнуть после родов пару дней.

Вторая: ограничивать сосание груди тем или иным способом — прикладывать редко, забирать грудь у малыша раньше, чем сам отпустит, дать пустышку, дать докорм смесью.

Что будет, если не прикладывать ребенка или ограничивать сосание в первые дни?

Ребенку необходимо молозиво. Оно нужно не только из-за калорий, которых более 800 (в смеси, для сравнения, около 70),  оно необходимо  — из-за стволовых клеток, аминокислот, иммуноглобулинов, бактерий, которых нет и никогда не будет ни в одной искуственной смеси.

Интеллект, иммунитет, психика человека неразрывно связаны со здоровьем кишечника и составом его микрофлоры. Молозиво в буквальном смысле становится частью кишечника ребенка, продолжая тот же процесс создания тела ребёнка, что и в беременность. Оно помогает заселить кишечник ребёнка правильными бактериями, которые будут защищать и поддерживать здоровье человека всю жизнь.

Отсутствие или недостаточность сосания в первые дни так же влияет на мамино самочувствие. Если в первые дни ребёнок много времени проводит на груди, то приход молока — это абсолютно безболезненный и  волшебный период. Мамы просто начинают слышать глотки и видеть своё молоко.  Если же ребёнка прикладывали мало, то когда придёт молоко, грудь может начать болеть. В этом случае может помочь расцеживание.

Сосание в первые дни связано с количеством молока на протяжении всего грудного вскармливания. В некоторых случаях отсутствие стимуляции груди в первые дни после родов имеет критическое значение. Если малыша не прикладывают, молока может быть меньше, чем если бы всё прошло так, как задумано природой.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Новая жизнь +7(495)134-40-028-800-505-38-63 Обратный звонок Верхнее меню Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Доставка Оплата Нижнее меню Обратная связь Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Доставка и оплата Оплата Контакты Доставка Сделано в InSales
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.