Каталог
Все для мамы Бандажи Компрессионный трикотаж Белье для беременных Белье для кормящих мам Подушки для беременных и кормящих мам Сумки для мамы Видеоняни Ramili Moonybaby Samsung iBaby HelloBaby Luvion Panasonic Uni-Life Angelcare Miniland Chicco Maman Группировка по основным характеристикам Видеоняни со скидкой Кормление Стерилизаторы Подогреватели Стерилизаторы-Подогреватели Блендеры-пароварки Молокоотсосы Аксессуары для кормления Бутылочки, пакеты и соски Посуда Ниблеры и сеточки Поильники Чашки Нагрудники Аксессуары для мытья посуды Термосы и термосумки Уход и гигиена Накопители подгузников Термометры Увлажнители воздуха Детские горшки Сидения для унитаза Детские весы Пустышки Прорезыватели Ножницы Расчески и щетки Аспираторы Наборы для ухода Зубные пасты и щетки Крема и присыпки Лосьоны и масла Молочко Защитные средства Одежда для малышей Конверты Конверт-Одеяло Спальные принадлежности Кокон-люлька Кокон-гнездышко Подушки для новорожденных Детская комната Кроватки Колыбели и Люльки Манежи Шезлонги и кресла качалки Электронные качели Стульчики для кормления Ходунки детские Матрасы Пеленальные столики Светильники и ночники Безопасность Купание Ванночки Стульчики для купания Горки-поддержки Сидения для купания Игрушки для купания Подставки под ванночку Коврики для ванны Термометры для ванны Средства для купания Прогулки и путешествия Коляски Автокресла Кенгуру Играем и растем Коврики с игрушками Коврики шатры Коврики рулонные Коврики пазлы Пластиковые конструкторы Мобили Игрушки для малышей Музыкальные игрушки Деревянные игрушки Погремушки Интерактивные игрушки Каталки для малышей Детский транспорт Электромобили Распродажа Популярные товары Новинки магазина

МЫ ПРИНИМАЕМ          ЗАКАЗЫ  КРУГЛОСУТОЧНО

ОТВЕЧАЕМ НА ЗВОНКИ

с 9.00 до 21.00

+7(495)134-40-02
8-800-505-38-63

Обратный звонок
Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Блог Норма набора веса во время беременности для всех одна? Чем старше женщина - тем сложнее беременность? Сколько длится беременность? Блог Виды компрессионного трикотажа Что такое компрессионный трикотаж?  Классы компрессии. Можно ли летать во во время беременности? Самые распространенные мифы о компрессионном трикотаже для беременных. Почему возникает проблема с венами у будущей мамы? Главная Личное Идеальная картина или как что-то пошло не так. Идеальная картина или как что-то пошло не так.

Да, я представляла, что смогу нарисовать идеальную картину, что все в моих руках.
Я беременная на последних сроках, моей первой дочке почти пять. Мы обе с нетерпением ждем рождения малышки. Подарили дочке куклу Дашу, очень похожую на реального младенца. Дочка учится пеленать и мы представляем, как она будет помогать маме пеленать новорожденную сестренку. - А ты дашь мне ее подержать?
- Конечно, она же твоя любимая сестренка.
Ходим везде с куклой, моем ее по вечерам, укладываем спать. Все как с реальным малышом.
И вот наступает долгожданный момент. Я в роддоме с мужем. Рожаем вместе. Все проходит достаточно быстро и без проблем. Вот уже папа держит на руках нашу вторую дочку. С толстыми щечками, спокойную.
Я в платной палате, на столе огромный букет роз. Дочка спит рядом.
Скоро нас уже заберут. Мне передали пакет с одеждой. Собираемся.
Муж встречает меня один.
А где все, почему ты один?
Не смогли приехать, - уклончиво отвечает.

Что не так? Что случилось?
Оказывается, пока мы были в роддоме всех скосил грипп. И муж меня забирает, тоже больной гриппом. И мы едем домой на одной машине с новорожденным ребенком в окружении настоящих вирусов гриппа.
Ужас. Никто меня не предупредил. Все решили, что лучше нас заберет больной папа, чем кто-то чужой, но здоровый.
Дома тоже грипп. Моя бедная дочка, лежит с высоченной температурой, а я даже не могу подойти поцеловать ее.
И так мы жили две недели, до полного выздоровления папы и старшей дочки. Все по разным комнатам.
Малышку из комнаты не выносили, я сама купала ее в ванночке. Я измеряла температуру по нескольку раз в день. Считала часы до окончания инкубационного периода, если мы все-таки заболели.
Мы не заболели. Дочка и муж выздоровели.

Но эти две недели изоляции поселили глубоко в душе старшей дочки обиду на младшую сестру. Ведь она забрала себе любимую мамочку.
И я ничего не могла сделать. Прижать к себе, успокоить.

Вся моя радужная картина, как мы вместе будем ухаживать за маленькой сестрёнкой и я постараюсь привить любовь, и не допущу ревность в детское сердечко, не случилась.

Как там говорят - человек предполагает, а Бог располагает...

Оставить комментарий
Newlife24.ru +7(495)134-40-028-800-505-38-63 Обратный звонок Верхнее меню Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Нижнее меню Обратная связь Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Доставка и оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

БУДЬ В КУРСЕ

Facebook Instagram VK
Сделано в InSales
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.