Каталог
Все для мамы Бандажи Компрессионный трикотаж Белье для беременных Белье для кормящих мам Подушки для беременных и кормящих мам Сумки для мамы Видеоняни Ramili Moonybaby Samsung iBaby HelloBaby Luvion Panasonic Uni-Life Angelcare Miniland Chicco Maman Группировка по основным характеристикам Видеоняни со скидкой Кормление Стерилизаторы Подогреватели Стерилизаторы-Подогреватели Блендеры-пароварки Молокоотсосы Аксессуары для кормления Бутылочки, пакеты и соски Посуда Ниблеры и сеточки Поильники Чашки Нагрудники Аксессуары для мытья посуды Термосы и термосумки Уход и гигиена Накопители подгузников Термометры Увлажнители воздуха Детские горшки Сидения для унитаза Детские весы Пустышки Прорезыватели Ножницы Расчески и щетки Аспираторы Наборы для ухода Зубные пасты и щетки Косметика для детей Подгузники Подгузники-трусики Одежда для малышей Конверты Конверт-Одеяло Спальные принадлежности Кокон-люлька Кокон-гнездышко Подушки для новорожденных Детская комната Кроватки Колыбели и Люльки Манежи Шезлонги и кресла качалки Электронные качели Стульчики для кормления Ходунки детские Матрасы Пеленальные столики Светильники и ночники Безопасность Купание Ванночки Стульчики для купания Горки-поддержки Сидения для купания Игрушки для купания Подставки под ванночку Коврики для ванны Термометры для ванны Средства для купания Прогулки и путешествия Коляски Автокресла Рюкзаки-переноски Играем и растем Коврики с игрушками Коврики шатры Коврики рулонные Коврики пазлы Конструкторы Мобили Игрушки для малышей Музыкальные игрушки Деревянные игрушки Погремушки Интерактивные игрушки Каталки для малышей Мягкие игрушки Игрушки для мальчиков Игрушки для девочек Детский транспорт Электромобили Электросамокаты Самокаты для детей Городские самокаты Трюковые самокаты Беговелы Гироскутеры Скейтборды Трехколесные велосипеды Спорт и отдых Тюбинги Hubster Распродажа Популярные товары Новинки магазина

МЫ ПРИНИМАЕМ          ЗАКАЗЫ  КРУГЛОСУТОЧНО

ОТВЕЧАЕМ НА ЗВОНКИ

с 9.00 до 21.00

+7(495)134-40-02
8-800-505-38-63

Обратный звонок
Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Блог Норма набора веса во время беременности для всех одна? Чем старше женщина - тем сложнее беременность? Сколько длится беременность? Блог Виды компрессионного трикотажа Что такое компрессионный трикотаж?  Классы компрессии. Можно ли летать во во время беременности? Самые распространенные мифы о компрессионном трикотаже для беременных. Почему возникает проблема с венами у будущей мамы? Главная Личное Почему не получилось кормить ребенка грудью. Почему не получилось кормить ребенка грудью.

Сижу и рыдаю. Это прозвучало, как приговор: “Вам надо бросить кормить грудью и перейти на искусственное вскармливание.” И вот я, с полной от молока грудью, кормлю ребенка из бутылочки и слезы текут по щекам. “Ваше молоко скорее всего заражено стрептококками, у ребенка жидкий стул и боли в животике. У нее аллергия на ваше молоко”.

Да, с этим не поспоришь, все так и проявлялось.

Ради здоровья ребенка нужно перестать давать ему грудное молоко. А дочке всего три месяца. И она пухленькая, нормально набирает вес на моем молоке.


Я тогда послушала врачей и совершила ошибку - перестала кормить грудью. Это были 90-е годы и никто особо не боролся за грудное вскармливание. Ну подумаешь, вырастет и так.
Сейчас в это трудно поверить, но тогда большинство врачей и не знало о правилах грудного вскармливания, которые известны любой современной молодой маме.


Я чувствовала, что это неправильно и есть выход из ситуации. И только спустя какое-то время, не помню откуда, пришло понимание, что происходило тогда.

Молока было много и его не нужно было с усилием высасывать из груди. Малышка быстро наедалась первой порцией и спокойно засыпала. А я, следуя устоявшейся тогда традиции, сцеживала остатки молока и в следующее кормление давала другую грудь.


В этом и крылась моя роковая ошибка.  В следующее кормление нужно было давать ту же грудь и позволить ребенку получить вещества, которые находились во второй порции грудного молока!
А там, как раз есть специальный фермент лактаза, помогающий переваривать молочный сахар  еще не сформированной ферментной системе ребенка.


Поскольку моя дочка регулярно не получала нужный фермент из молока мамы, ее собственная ферментная система перестала справляться с перевариванием молока. Отсюда и зеленый стул и боли в животике.


Ребенок должен до конца высасывать грудь, вот и все правило.  И я его потом применила на последующих детях.
И кормила их долго и счастливо грудным молоком.

И ещё раз убедилась, даже если вам что-то говорит компетентный врач, а вы не согласны, то скорее всего вы правы. Ищите решение.

Как правило, материнское сердце знает лучше. 

Оставить комментарий
Newlife24.ru +7(495)134-40-028-800-505-38-63 Обратный звонок Верхнее меню Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Нижнее меню Обратная связь Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

БУДЬ В КУРСЕ

Facebook Instagram VK
Сделано в InSales
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.