Каталог
Все для мамы Бандажи Дородовые Послеродовые Универсальные Послеоперационные Компрессионный трикотаж Колготки Профилактические I класс компрессии II класс компрессии Чулки I класс компрессии II класс компрессии Гольфы I класс компрессии II класс компрессии Чулки и гольфы в роддом Гольфы Чулки Аксессуары и косметика Белье для беременных Бюстгальтеры Майки Трусики Пояса Белье для кормящих мам Подушки для беременных и кормящих мам Многофункциональные U образные J образные C образные I образные G образные V образные Для кормления Ортопедические Наволочки к подушкам U образные J образные С образные I образные G образные V образные Для кормления Сумки для мамы Сумки в роддом Сумки для прогулок и путешествий Видеоняни Ramili Видеоняни Ramili Доп. камеры Ramili Аксессуары для Ramili Moonybaby Samsung iBaby HelloBaby Luvion Видеоняни luvion Доп. камеры Luvion Аксессуары для Luvion Panasonic Angelcare Miniland Chicco Maman Группировка по основным характеристикам Wi-Fi видеоняни Цифровые видеоняни Двухрежимные (Wi-Fi + цифровой сигнал) С поворотной камерой С аккумулятором в детском блоке С датчиком движения С монитором дыхания С несколькими камерами Бюджетные видеоняни Автоматический поворот камеры за движением Сенсорный экран на родительском блоке Возможность подключать доп камеры Функция деления экрана Видеоняни со скидкой Кормление Стерилизаторы Электрический Для СВЧ Паровой Подогреватели Электрический Цифровой От прикуривателя Не электрический Стерилизаторы-Подогреватели Блендеры-пароварки Молокоотсосы Ручной Электрический Электронный Аксессуары для кормления Для молокоотсосов Для кормящих мам Бутылочки, пакеты и соски Avent Chicco Canpol Ramili Medela Уход и гигиена Накопители подгузников Увлажнители воздуха Детские весы Одежда для новорожденных Конверты Конверт-Одеяло Спальные принадлежности Кокон-люлька Farla Baby Shell Кокон-люлька Переноска для кокона Одеяла для кокона-люльки Наволочки для кокона-люльки Red Castle Кокон-люлька для новорожденных Red Castle Одеяла для кокона-люльки Наволочки для кокона-люльки Седьмое Небо AmaroBaby Кокон-гнездышко Подушки для новорожденных Анатомические Ортопедические Кривошея Фрейка Наклонные Конструктор Профилактические Ограничитель-позиционер Детская комната Кроватки Классические кроватки Helen Karolina Viola Колыбели и Люльки Кроватки-колыбели Манежи Шезлонги и кресла качалки Электронные качели Стульчики для кормления Ходунки детские Матрасы Матрас в кроватку Матрас в коляску Матрас-кокон Farla Baby Shell Матрас-кокон Переноска для кокона Одеяла для кокона Наволочки для кокона Red Castle Матрас-кокон Одеяла для кокона Наволочки для кокона Седьмое Небо AmaroBaby Прогулки и путешествия Коляски Коляска 2 в 1 JUNAMA Рюкзаки-кенгуру Популярные товары Новинки магазина

МЫ ПРИНИМАЕМ          ЗАКАЗЫ  КРУГЛОСУТОЧНО

ОТВЕЧАЕМ НА ЗВОНКИ

с 9.00 до 21.00

+7(495)134-40-02
8-800-505-38-63

Обратный звонок
Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Блог Виды компрессионного трикотажа Что такое компрессионный трикотаж?  Классы компрессии. Можно ли летать во во время беременности? Самые распространенные мифы о компрессионном трикотаже для беременных. Почему возникает проблема с венами у будущей мамы? Главная Личное Почему я буду вести инстаграм именно так! Почему я буду вести инстаграм именно так!

А так - это как? )) 😁

Я долго думала над тем, как вести инстаграм, какие посты лучше выкладывать.
Это моя третья попытка найти интересный формат. Две первые меня не устроили.
Основной вопрос - нужно ли раскрывать личность, которая стоит за бизнесом?
Если я представляю собственный интернет-магазин, могу ли я рассказывать о своем личном опыте кормления грудью, родах, беременности, воспитании.

Или мои посты должны быть ограничены информацией о товарах, акциях и скидках. Скучно? Мне кажется, что очень.. А если рассказывать о личном, то как в этом формате будет присутствовать интернет-магазин?

Это, казалось бы противоречие, не давало возможности прийти к окончательному решению.
Ведь интернет-магазин всегда представляется неким плодом работы команды наемных работников. Программистов, дизайнеров, менеджеров, логистов, службы доставки, работников склада и так далее.
Я хочу опровергнуть это мнение и рассказать, как усилиями одного человека можно создать и развивать прибыльный интернет-магазин. С минимальными вложениями.

Я расскажу о своих сомнениях, ошибках, проблемах и успехах в организации такого бизнеса.

И конечно, буду рассказывать о товарах, которые можно купить в моем интернет-магазине. О поставщиках и производителях данных товаров. Мнение покупателей, отзывы и прочую полезную информацию.🔥

Я хочу показать, что каждый покупатель для меня очень важен, даже не с точки зрения прибыли от продажи, а просто потому, что я люблю свою работу и отвечаю за результат.

А результат - это благодарность покупателей))). 💥💥💥

Вот, например, такая от Татьяны: “Выбирали видеоняню! Остановился выбор на SEW-3057WP. Поиски товара привели в компанию @newlife24.ru 🕊Очень благодарны профессиональному отношению Марии, которая правильно объяснила преимущества оборудования и быстро организовала доставку в удобное для нас время и место. Желаем процветания, хороших клиентов и новых товаров!” 💥💥💥

 

 

Подписывайтесь на мой инстаграм!

https://www.instagram.com/newlife24.ru/

Оставить комментарий
Новая жизнь +7(495)134-40-028-800-505-38-63 Обратный звонок Верхнее меню Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Нижнее меню Обратная связь Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Доставка и оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

БУДЬ В КУРСЕ

Facebook Instagram
Сделано в InSales
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.