Каталог
Все для мамы Бандажи Компрессионный трикотаж Белье для беременных Белье для кормящих мам Подушки для беременных и кормящих мам Сумки для мамы Видеоняни Ramili Moonybaby Samsung iBaby HelloBaby Luvion Panasonic Uni-Life Angelcare Miniland Chicco Maman Группировка по основным характеристикам Видеоняни со скидкой Кормление Стерилизаторы Подогреватели Стерилизаторы-Подогреватели Блендеры-пароварки Молокоотсосы Аксессуары для кормления Бутылочки, пакеты и соски Посуда Ниблеры и сеточки Поильники Чашки Нагрудники Аксессуары для мытья посуды Термосы и термосумки Уход и гигиена Накопители подгузников Термометры Увлажнители воздуха Детские горшки Сидения для унитаза Детские весы Пустышки Прорезыватели Ножницы Расчески и щетки Аспираторы Наборы для ухода Зубные пасты и щетки Крема и присыпки Лосьоны и масла Молочко Защитные средства Одежда для малышей Конверты Конверт-Одеяло Спальные принадлежности Кокон-люлька Кокон-гнездышко Подушки для новорожденных Детская комната Кроватки Колыбели и Люльки Манежи Шезлонги и кресла качалки Электронные качели Стульчики для кормления Ходунки детские Матрасы Пеленальные столики Светильники и ночники Купание Ванночки Стульчики для купания Горки-поддержки Сидения для купания Игрушки для купания Подставки под ванночку Коврики для ванны Средства для купания Термометры для ванны Прогулки и путешествия Коляски Автокресла Рюкзаки-кенгуру Играем и растем Коврики с игрушками Коврики шатры Коврики рулонные Коврики пазлы Пластиковые конструкторы Распродажа Популярные товары Новинки магазина

МЫ ПРИНИМАЕМ          ЗАКАЗЫ  КРУГЛОСУТОЧНО

ОТВЕЧАЕМ НА ЗВОНКИ

с 9.00 до 21.00

+7(495)134-40-02
8-800-505-38-63

Обратный звонок
Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Блог Норма набора веса во время беременности для всех одна? Чем старше женщина - тем сложнее беременность? Сколько длится беременность? Блог Виды компрессионного трикотажа Что такое компрессионный трикотаж?  Классы компрессии. Можно ли летать во во время беременности? Самые распространенные мифы о компрессионном трикотаже для беременных. Почему возникает проблема с венами у будущей мамы? Главная Мой бизнес Чтобы открыть свое дело нужен стартовый капитал и надежные партнеры? Чтобы открыть свое дело нужен стартовый капитал и надежные партнеры?

Когда я еще только задумывалась о том, чтобы открыть собственное дело, мне это представлялось абсолютно невозможным. Непонятный мир, состоящий из высоких барьеров, преодолеть которые дается только избранным. Из чего состоят эти мифические барьеры я не понимала и к касте избранных тоже себя не относила.

Но первая из этих преград, возникающая на пути у большинства начинающих предпринимателей, выглядела вполне определенно - чем я буду заниматься?

И вторая, следующая за первой - где взять деньги на стартовый капитал?

Бывает так, что человек имеет хобби и это постепенно перерастает в свое дело, начинает приносить доход. Или он квалифицированный специалист и в какой-то момент начинает работать на себя.

Все мои хобби заканчивались на рождении очередного ребенка, или изменении расписания детских кружков, которое обязательно переносили на время занятий моими хобби.

А стать супер специалистом я так и не успела. Был один взлет моей карьеры, когда мне показалось, что вот он - мой звездный час. Но видимо Богу моя карьера была не так важна и крест на ней поставили две полоски теста на беременность.

После рождения третьего ребенка восстановить утраченные позиции на работе уже не представлялось возможным. Тем более вслед за третьим родился и четвертый.
Закадычные подруги победно потирали руки.

Но через какое-то время я все-таки вышла на работу и года два сидела на должности системного аналитика в комнате с пятью женщинами пенсионного возраста. Ситуация была унылая и бесперспективная.

Идея открыть интернет-магазин созрела в моей голове постепенно.
Я начала читать литературу на тему, как создать сайт.

Вопрос - что будет там продаваться, где брать товар и откуда взять деньги, чтобы его купить, так и остался без ответа.

Но для начала я решила хотя бы научиться создавать сайты и пошла самым трудным путем.
Попыток было несколько.

Первая закончилась тем, что я скачала самый сложный движок для сайта, но зато самый гибкий и настраиваемый и руководство к нему. Я пыталась совмещать работу, детей и параллельно учиться делать сайты.
Провал полный!

Но я хотя бы поняла, что переоценивать свои силы для успешного начала столь же опасно, как и недооценивать.

Явно в этой цепочке из трех вводных, что-то одно было лишнее. Работа была антагонистом своему делу и я ей пожертвовала.
Мне стало понятно, что самой сделать сайт задача не реализуемая и я нашла крутого программиста.

Я уже решила, чем я буду торговать. У моих друзей было большое производство изделий из искусственного камня и они благосклонно отнеслись к тому, что я буду продавать их раковины, столешницы и мойки.

В моей голове рисовалась идеальная картинка - программист занимается сайтом, я продажами товара с сайта, прибыль делим пополам и все счастливы.

Но программист, согласившийся на такие условия быстро слился. И второго, с большой мотивацией и желанием работать в этом направлении постигла та же участь.

До продаж дело так и не дошло.

Казалось бы, я все делала для того, чтобы начать свое дело. Путь даже не прибыльное, но хоть какое-то.

Почему у меня не получилось это сделать с нескольких попыток?

И что вдруг произошло, что последующая попытка принесла результат?

Сейчас я могу об этом рассуждать и обязательно расскажу в следующем посте.

Оставить комментарий
Новая жизнь +7(495)134-40-028-800-505-38-63 Обратный звонок Верхнее меню Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Нижнее меню Обратная связь Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Доставка и оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

БУДЬ В КУРСЕ

Facebook Instagram
Сделано в InSales
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.