Каталог
Все для мамы Бандажи Дородовые Послеродовые Универсальные Послеоперационные Компрессионный трикотаж Колготки Профилактические I класс компрессии II класс компрессии Чулки I класс компрессии II класс компрессии Гольфы I класс компрессии II класс компрессии Чулки и гольфы в роддом Гольфы Чулки Аксессуары и косметика Белье для беременных Бюстгальтеры Майки Трусики Пояса Белье для кормящих мам Подушки для беременных и кормящих мам Многофункциональные U образные J образные C образные I образные G образные V образные Для кормления Ортопедические Наволочки к подушкам U образные J образные С образные I образные G образные V образные Для кормления Сумки для мамы Сумки в роддом Сумки для прогулок и путешествий Видеоняни Ramili Видеоняни Ramili Доп. камеры Ramili Аксессуары для Ramili Moonybaby Samsung iBaby HelloBaby Luvion Видеоняни luvion Доп. камеры Luvion Аксессуары для Luvion Panasonic Angelcare Miniland Chicco Maman Группировка по основным характеристикам Wi-Fi видеоняни Цифровые видеоняни Двухрежимные (Wi-Fi + цифровой сигнал) С поворотной камерой С аккумулятором в детском блоке С датчиком движения С монитором дыхания С несколькими камерами Бюджетные видеоняни Автоматический поворот камеры за движением Сенсорный экран на родительском блоке Возможность подключать доп камеры Функция деления экрана Видеоняни со скидкой Кормление Стерилизаторы Электрический Для СВЧ Паровой Подогреватели Электрический Цифровой От прикуривателя Не электрический Стерилизаторы-Подогреватели Блендеры-пароварки Молокоотсосы Ручной Электрический Электронный Аксессуары для кормления Для молокоотсосов Для кормящих мам Бутылочки, пакеты и соски Avent Chicco Canpol Ramili Medela Уход и гигиена Накопители подгузников Увлажнители воздуха Детские весы Одежда для новорожденных Конверты Конверт-Одеяло Спальные принадлежности Кокон-люлька Farla Baby Shell Кокон-люлька Переноска для кокона Одеяла для кокона-люльки Наволочки для кокона-люльки Red Castle Кокон-люлька для новорожденных Red Castle Одеяла для кокона-люльки Наволочки для кокона-люльки Седьмое Небо AmaroBaby Кокон-гнездышко Подушки для новорожденных Анатомические Ортопедические Кривошея Фрейка Наклонные Конструктор Профилактические Ограничитель-позиционер Детская комната Кроватки Классические кроватки Helen Karolina Viola Колыбели и Люльки Кроватки-колыбели Манежи Шезлонги и кресла качалки Электронные качели Стульчики для кормления Ходунки детские Матрасы Матрас в кроватку Матрас в коляску Матрас-кокон Farla Baby Shell Матрас-кокон Переноска для кокона Одеяла для кокона Наволочки для кокона Red Castle Матрас-кокон Одеяла для кокона Наволочки для кокона Седьмое Небо AmaroBaby Прогулки и путешествия Коляски Коляска 2 в 1 JUNAMA Рюкзаки-кенгуру Популярные товары Новинки магазина

МЫ ПРИНИМАЕМ          ЗАКАЗЫ  КРУГЛОСУТОЧНО

ОТВЕЧАЕМ НА ЗВОНКИ

с 9.00 до 21.00

+7(495)134-40-02
8-800-505-38-63

Обратный звонок
Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Блог Виды компрессионного трикотажа Что такое компрессионный трикотаж?  Классы компрессии. Можно ли летать во во время беременности? Самые распространенные мифы о компрессионном трикотаже для беременных. Почему возникает проблема с венами у будущей мамы? Главная Мой бизнес Чтобы открыть свое дело нужен стартовый капитал и надежные партнеры? Чтобы открыть свое дело нужен стартовый капитал и надежные партнеры?

Когда я еще только задумывалась о том, чтобы открыть собственное дело, мне это представлялось абсолютно невозможным. Непонятный мир, состоящий из высоких барьеров, преодолеть которые дается только избранным. Из чего состоят эти мифические барьеры я не понимала и к касте избранных тоже себя не относила.

Но первая из этих преград, возникающая на пути у большинства начинающих предпринимателей, выглядела вполне определенно - чем я буду заниматься?

И вторая, следующая за первой - где взять деньги на стартовый капитал?

Бывает так, что человек имеет хобби и это постепенно перерастает в свое дело, начинает приносить доход. Или он квалифицированный специалист и в какой-то момент начинает работать на себя.

Все мои хобби заканчивались на рождении очередного ребенка, или изменении расписания детских кружков, которое обязательно переносили на время занятий моими хобби.

А стать супер специалистом я так и не успела. Был один взлет моей карьеры, когда мне показалось, что вот он - мой звездный час. Но видимо Богу моя карьера была не так важна и крест на ней поставили две полоски теста на беременность.

После рождения третьего ребенка восстановить утраченные позиции на работе уже не представлялось возможным. Тем более вслед за третьим родился и четвертый.
Закадычные подруги победно потирали руки.

Но через какое-то время я все-таки вышла на работу и года два сидела на должности системного аналитика в комнате с пятью женщинами пенсионного возраста. Ситуация была унылая и бесперспективная.

Идея открыть интернет-магазин созрела в моей голове постепенно.
Я начала читать литературу на тему, как создать сайт.

Вопрос - что будет там продаваться, где брать товар и откуда взять деньги, чтобы его купить, так и остался без ответа.

Но для начала я решила хотя бы научиться создавать сайты и пошла самым трудным путем.
Попыток было несколько.

Первая закончилась тем, что я скачала самый сложный движок для сайта, но зато самый гибкий и настраиваемый и руководство к нему. Я пыталась совмещать работу, детей и параллельно учиться делать сайты.
Провал полный!

Но я хотя бы поняла, что переоценивать свои силы для успешного начала столь же опасно, как и недооценивать.

Явно в этой цепочке из трех вводных, что-то одно было лишнее. Работа была антагонистом своему делу и я ей пожертвовала.
Мне стало понятно, что самой сделать сайт задача не реализуемая и я нашла крутого программиста.

Я уже решила, чем я буду торговать. У моих друзей было большое производство изделий из искусственного камня и они благосклонно отнеслись к тому, что я буду продавать их раковины, столешницы и мойки.

В моей голове рисовалась идеальная картинка - программист занимается сайтом, я продажами товара с сайта, прибыль делим пополам и все счастливы.

Но программист, согласившийся на такие условия быстро слился. И второго, с большой мотивацией и желанием работать в этом направлении постигла та же участь.

До продаж дело так и не дошло.

Казалось бы, я все делала для того, чтобы начать свое дело. Путь даже не прибыльное, но хоть какое-то.

Почему у меня не получилось это сделать с нескольких попыток?

И что вдруг произошло, что последующая попытка принесла результат?

Сейчас я могу об этом рассуждать и обязательно расскажу в следующем посте.

Оставить комментарий
Новая жизнь +7(495)134-40-028-800-505-38-63 Обратный звонок Верхнее меню Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Нижнее меню Обратная связь Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Доставка и оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

БУДЬ В КУРСЕ

Facebook Instagram
Сделано в InSales
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.