Каталог
Все для мамы Бандажи Компрессионный трикотаж Белье для беременных Белье для кормящих мам Подушки для беременных и кормящих мам Сумки для мамы Видеоняни Ramili Moonybaby Samsung iBaby HelloBaby Luvion Panasonic Uni-Life Angelcare Miniland Chicco Maman Группировка по основным характеристикам Видеоняни со скидкой Кормление Стерилизаторы Подогреватели Стерилизаторы-Подогреватели Блендеры-пароварки Молокоотсосы Аксессуары для кормления Бутылочки, пакеты и соски Посуда Ниблеры и сеточки Поильники Чашки Нагрудники Аксессуары для мытья посуды Термосы и термосумки Уход и гигиена Накопители подгузников Термометры Увлажнители воздуха Детские горшки Сидения для унитаза Детские весы Пустышки Прорезыватели Ножницы Расчески и щетки Аспираторы Наборы для ухода Зубные пасты и щетки Косметика для детей Подгузники Подгузники-трусики Одежда для малышей Конверты Конверт-Одеяло Спальные принадлежности Кокон-люлька Кокон-гнездышко Подушки для новорожденных Детская комната Кроватки Колыбели и Люльки Манежи Шезлонги и кресла качалки Электронные качели Стульчики для кормления Ходунки детские Матрасы Пеленальные столики Светильники и ночники Безопасность Купание Ванночки Стульчики для купания Горки-поддержки Сидения для купания Игрушки для купания Подставки под ванночку Коврики для ванны Термометры для ванны Средства для купания Прогулки и путешествия Коляски Автокресла Рюкзаки-переноски Играем и растем Коврики с игрушками Коврики шатры Коврики рулонные Коврики пазлы Конструкторы Мобили Игрушки для малышей Музыкальные игрушки Деревянные игрушки Погремушки Интерактивные игрушки Каталки для малышей Мягкие игрушки Игрушки для мальчиков Игрушки для девочек Детский транспорт Электромобили Электросамокаты Самокаты для детей Городские самокаты Трюковые самокаты Беговелы Гироскутеры Скейтборды Трехколесные велосипеды Спорт и отдых Тюбинги Hubster Распродажа Популярные товары Новинки магазина

МЫ ПРИНИМАЕМ          ЗАКАЗЫ  КРУГЛОСУТОЧНО

ОТВЕЧАЕМ НА ЗВОНКИ

с 9.00 до 21.00

+7(495)134-40-02
8-800-505-38-63

Обратный звонок
Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Блог Норма набора веса во время беременности для всех одна? Чем старше женщина - тем сложнее беременность? Сколько длится беременность? Блог Виды компрессионного трикотажа Что такое компрессионный трикотаж?  Классы компрессии. Можно ли летать во во время беременности? Самые распространенные мифы о компрессионном трикотаже для беременных. Почему возникает проблема с венами у будущей мамы? Главная Рост и развитие Успокойте уже своего ребенка! Что за воспитание? Успокойте уже своего ребенка! Что за воспитание?

Согласна, воспитание так себе..

Да и что я могла сделать? Все четыре часа перелета мой беспокойный ребенок испытывал соседей по креслаи на стойкость. 

Единственное, что я нашла сказать даме на переднем кресле: “Скажите спасибо, что он не скакал у вас на голове”.

Этот ребенок - моя пятилетняя дочка. Третья по счету. 

Есть еще четвертая, но ее нельзя отнести к категории беспокойных.

Она моя награда за трех предыдущих. Если суммировать третью и четвертую, то усредненный вариант получится вполне даже ничего себе)))

 

Помню, когда мы зашли с моей еще маленькой тогда, первой дочкой в магазин и она одновременно оказалась везде, удивленная продавщица сказала: А я думала, что только мальчики такие бывают.

 

А что поделаешь, если ребенок активный и любознательный? Ему надо нажать на все кнопки терминалов, потрогать все конфеты на полке магазина, погладить всех собак по пути, обсудить вопросы с совершенно незнакомой тетей, пробежать по лужам, повисеть вниз головой на турниках, залезть на самую высокую лестницу. И поток слов не остановить. 

А когда надо срочно выходить, он забывает, что одевается и может с надетой на одну ногу штаниной вспомнить об очень важных вещах и вообще исчезнуть из виду. 


Сложно таких детей загонять в рамки поведения, принятые в социуме. Это происходит постепенно, по мере роста ребенка. И невозможно объяснить окружающим, которым активный ребенок приносит неудобство, что это не издержки воспитания, это такой ребенок. 

Я вспоминаю историю одной американской семьи у которых было трое совершенно идеально воспитанных и послушных детей. К тому же они  были психологи по образованию и проводили семинары на тему, как воспитывать детей. Издали не одну популярную книжку на эту тему. 

И все это продолжалось до тех пор, пока у них не родился четвертый гиперактивный ребенок. Тут все их правила и примеры воспитания рухнули, как карточный домик. 

 

Дети разные. И если у вас один идеально воспитанный ребенок, не спешите вешать на себя ярлык крутого воспитателя и свысока смотреть на измученных мам с гиперактивными детьми. Возможно вам просто “повезло” с ребенком. 




Оставить комментарий
Newlife24.ru +7(495)134-40-028-800-505-38-63 Обратный звонок Верхнее меню Каталог О компании Контакты Доставка и оплата Акции Личный кабинет Блоги Нижнее меню Обратная связь Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

БУДЬ В КУРСЕ

Facebook Instagram VK
Сделано в InSales
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.